Archive for the ‘宅物’ Category

Wacom Inkling 開箱

Tuesday, December 11th, 2012

DSC_5248.jpg

前幾天跑去台北資訊展買了一個神奇的東西、在蠻早之前就有聽說過了的、讓你直接在紙上畫寫同時將筆跡完整地記錄下來的工具: Wacom Inkling 。由於熱愛紙上運動,我使用過不少 Wacom 的產品,包括 Intuos 2 / 5、Bamboo、Cintiq 21UX 以及 Stylus Pen for tablet 等等 ( 可參考幾年前的 Cintiq 21UX 開箱文 ) ,身為一個 Wacom 粉絲這個神奇的 Inkling 當然不能錯過,所以從最初發佈產品消息後就一直殷殷期盼食不下飯頸項那餓得捏得斷… (?!)
Continue reading “Wacom Inkling 開箱” »

太鼓達人街機模型開箱

Wednesday, August 29th, 2012

DSC_6987.jpg

前幾天跑去買 Minecraft 樂高版時,不小心順便敗了一盒太鼓達人街機 1/12 模型,那就順便來開個箱吧。
Continue reading “太鼓達人街機模型開箱” »

Minecraft in Lego / 樂高版麥塊開箱

Tuesday, August 28th, 2012

DSC_6947.jpg

最近迷上了 Minecraft (麥塊 / 當個創世神),好玩的沙盒建造遊戲,自從裝了 Minecraft 之後,暗黑破壞神III 就再也沒有打開過了。前陣子發現他出了樂高版還附有有小 Steve 跟 Creeper 公仔,這根本就是 Minecraft 迷必敗逸品!

於是… 就敗了一套回來 orz 。
Continue reading “Minecraft in Lego / 樂高版麥塊開箱” »

Alpaca / 草泥馬扭蛋開蛋文!

Sunday, March 6th, 2011

DSC_8962.jpg 昨天 N3DS 的同時也扭了一顆草泥馬扭蛋,想不到這個東西好像不少人喜歡,那我來開個蛋好了!
Continue reading “Alpaca / 草泥馬扭蛋開蛋文!” »

N3DS – 任天堂 3DS / Aqua Blue 開箱

Sunday, March 6th, 2011

二月底任天堂推出了新世代的掌上型遊戲機 N3DS,所以我今天就跑去台北地下街買了一台!

DSC_8905.jpg
Continue reading “N3DS – 任天堂 3DS / Aqua Blue 開箱” »