Archive for August, 2012

太鼓達人街機模型開箱

Wednesday, August 29th, 2012

DSC_6987.jpg

前幾天跑去買 Minecraft 樂高版時,不小心順便敗了一盒太鼓達人街機 1/12 模型,那就順便來開個箱吧。
Continue reading “太鼓達人街機模型開箱” »

Minecraft in Lego / 樂高版麥塊開箱

Tuesday, August 28th, 2012

DSC_6947.jpg

最近迷上了 Minecraft (麥塊 / 當個創世神),好玩的沙盒建造遊戲,自從裝了 Minecraft 之後,暗黑破壞神III 就再也沒有打開過了。前陣子發現他出了樂高版還附有有小 Steve 跟 Creeper 公仔,這根本就是 Minecraft 迷必敗逸品!

於是… 就敗了一套回來 orz 。
Continue reading “Minecraft in Lego / 樂高版麥塊開箱” »

人像外拍 / 自來水博物館

Sunday, August 26th, 2012

DSC_6509.jpg

從來沒參加過人像外拍的活動,決定來參加看看,於是就跑去跟團外拍了。原本沒想拍比基尼的,可是一時也找不到穿得比較多的團可以跟.. 不管了,地點是台灣大學附近的自來水博物館,記得以前都在轉角的麵包店買早餐,今天又重溫了一下舊夢吃了個三明治。
Continue reading “人像外拍 / 自來水博物館” »