Archive for September, 2012

Wallpaper / Naturelles III

Tuesday, September 18th, 2012

DSC_7809.jpg

很久沒有做桌布了,差不多一年了吧;這一年又去了不少地方,想說很久沒有更新桌布了,就選了幾張風格相近的照片來做,拍攝地點主要是一些親人的郊山 / 高山,包括合歡山、六十石山、阿里山,還有台北市的兩個角落,一共九張桌布,跟以前一樣有七種解析度。

發表過的桌布同時也會放到 wallpaper.tkirby.org ,偶而也會放獨立的作品過去,有空可以去逛逛囉。
Continue reading “Wallpaper / Naturelles III” »

花蓮之金針花海 / Mountains of Daylily in Hualien, Taiwan

Friday, September 14th, 2012

DSC_9004.jpg

這週我跑去了花蓮的六十石山 / 赤柯山賞金針花海。我們開車從台北經雪隧、蘇花公路、九號省道一路沿著東部海岸線進入花東縱谷到花蓮六十石山頂附近的民宿,然後再從六十石山開車至赤柯山。非常好的天氣,相當適合欣賞金針花及拍照。

Continue reading “花蓮之金針花海 / Mountains of Daylily in Hualien, Taiwan” »