Archive for December, 2012

Wacom Inkling 開箱

Tuesday, December 11th, 2012

DSC_5248.jpg

前幾天跑去台北資訊展買了一個神奇的東西、在蠻早之前就有聽說過了的、讓你直接在紙上畫寫同時將筆跡完整地記錄下來的工具: Wacom Inkling 。由於熱愛紙上運動,我使用過不少 Wacom 的產品,包括 Intuos 2 / 5、Bamboo、Cintiq 21UX 以及 Stylus Pen for tablet 等等 ( 可參考幾年前的 Cintiq 21UX 開箱文 ) ,身為一個 Wacom 粉絲這個神奇的 Inkling 當然不能錯過,所以從最初發佈產品消息後就一直殷殷期盼食不下飯頸項那餓得捏得斷… (?!)
Continue reading “Wacom Inkling 開箱” »

g0v.tw hackath0n / 零時政府第零次動員戡亂黑客松

Wednesday, December 5th, 2012

DSC_5024.jpg

在充滿旅遊攝影跟開箱文的部落格裡忽然出現一篇黑客松的文章真的蠻突兀的,不過事實就是這樣,我其實是個軟體工程師,在科技業裡載浮載沈。原本想要偽裝成活動攝影師然後不寫 code,可是野心被 clkao 識破所以還是生了一個 project 叫做「公眾人物關係圖」。雖然邊拍照邊寫 code 效率比較差一點,不過原本就想幫活動作個記錄,順便寫篇網誌,最後 project 也是有把概念做出來,應該算是值得了。於是就出現這一篇文章囉,最後決定照這個網誌的風格以照片為主來寫活動記錄 (其實是偷懶想少寫些字..)。
Continue reading “g0v.tw hackath0n / 零時政府第零次動員戡亂黑客松” »